Форсаж в Румынии: ограбление грузовика прямо на дороге +ВИДЕО

В Сети появилось видео ограбления прямо на дороге, подобное тому, что можно было видеть в фильме «Форсаж». Эта попытка ограбления была совершена в Румынии. Почему «попытка»? Все просто. Преступники на авто, пытавшЫеся украсть товар из грузовика прямо на ходу, в итоге уехали без добычи…

Подробности спецоперации не разглашают. Очевидно, запись велась с воздуха ночью на камеру, оснащенную устройством ночного видения. Ролик демонстрирует, как к грузовику вплотную к корме подъезжает внедорожник. Из люка вылазят двое. Один забирается на капот и пытается открыть задние двери грузовика, а второй подстраховывает, чтобы тот не упал. Почему в итоге преступники решЫли бросить эту затею — не совсем ясно. Возможно, был превышен лимит по времени.

 

Надо сказать, что подобный способ авто-воровства популярен в странах СНГ – так, в позапрошлом году в Ростовской области задержали трех украинцев, которые перебирались в фуры во время движения и перебрасывали товар в едущий рядом автомобиль.

Загрузка...

  • Vipval

    Надо сказать что такое в Украине даже сейчас очень и очень распространено! В прошлом году осенью под Полтавой задержали группу таких. У знакомых так вскрыли и украли бытовую технику — даже холодильники!!!, на трассе Днепропетровск — Харьков. На мой фуре в прошлом году на дороге Одесса — Донецк, в районе Цюрупинска вскрыли тент и вытащили товара на 6 штук зелени, при чём тамошние гаишники в курсе происходящего, даже знают на каких машинах подъезжают сзади и перегружают на ходу)) Вообще это было развито в 90-ых. но теперь снова потихоньку начало процветать.

  • ProstoChitatelj

    :nakrilo: