Милости просим! В Луганске открылся автосалон с «отжатыми» машинами?!

В самопровозглашенной ЛНР открылся «первый луганский автосалон», где можно купить б/у автомобили с техпаспортом и доверенностью ЛНР. Нетрудно догадаться и предположить, что часть этих машин, возможно, являются «отжатыми» авто у населения и предприятий. Немало машин и на грузинских номерах – а, значит, нерастаможенные. Есть сразу на номерах ЛНР…
4Llkv-hGW6Q


ms7cUkxZp4s
rlCBn-pwrz0

В честь открытия автосалона под названием F1 даже состоялась торжественная церемония, с фуршетом, тортиками и т.д. Было ли перерезание красной ленточки? Чего не знаем – того не знаем.

DvPIMsThut4

На данный момент у «первого луганского автосалона» есть только страничке в ВК, где сказано, что:

«=F1= предлагает выгодные условия покупки автомобиля любой марки и комплектации. Профессиональные менеджеры-консультанты автосалона предоставят Вам полную информацию о всех моделях и помогут сделать правильный выбор. Если Вы планируете приобрести автомобиль по выгодной цене, то мы с радостью готовы пригласить Вас в наш автосалон. Будем рады встрече! Все цены уточнять по тел, или в личку администраторам группы). С полным списком вы можете ознакомиться непосредственно в автосалоне».

gwYXazpHCLg

В дополнение публикуем фотографии продаваемых автомобилей, на которые есть только документы ЛНР – то есть, «бумажки», не имеющие юридической силы ни в Украине, ни в РФ. Присмотритесь к авто – вдруг увидите свою машину…

Koypqd_167E kltP_xrIZ3E KDTrZICv7Ms 8-k7berR4JU 3s2BMgQc8PY

Ради интереса связались с “профессиональными менеджерами-консультантами”, чтобы выяснить, что почем. Так вот, для примера вот этот VW Golf стоит $5700.

BL02d29UBMs hMKzemaFk7I

А еще, как нам сказали, можно заказать нужную машину. Серьезный бизнес, однако!


  • МИКРОГРЕЙ µГр

    Эта инфа рассчитана на рогуляк, которые поверят написанному? Во всей остальной статье чувствуется подъебон.
    Хотя у самих автоЗАЗ закрылся и последние СЕНСы стоят под 190 тыс грн!!!!
    Подъебывать вам себя по ходу нужно.

    • Zhora Burmasov

      не согласен, скорее эта статья о тебеподобных гидроцефалах, у которых место мозгов – водянка!

    • Вася Пупкин

      Очевидно, что подъебон тут: “автомобили с техпаспортом и доверенностью ЛНР.”

  • Дмитрий

    В этом автосалоне продают авто на Грузинской регистрации, хозяин грузин, в ЛНР можно на таких год ездить, потом границу пересекать нужно. Соответсвенно и под заказ возят. Цены реально бросовые!