Для Украины что надо! Сделан внедорожный скейт с электомотором

Американская компания E-Glide выпустила скейтборд для любителей бездорожья. И это изобретение можно считать идеальным транспортом для нынешних реалий в Украине. Экономно, удобно, да еще и проходимость хорошая!

Разработчики создали «доску», которая позволяет передвигаться по самой что ни на есть пересеченной местности! От обычных скейтов новинка отличается большими колесами с «внедорожными» шинами, алюминиевой базой и довольно высоким клиренсом.

Однако главная особенность этого борда кроется под днищем – там расположена… силовая установка! Да, да! Скейт ездит на электромоторе, прикрепленным на задней оси, который питается за счет аккумуляторной батареи.Весит вся конструкция немало – аж 35 кг. Впрочем, это не мешает скейтборду разгоняться до 38 км/ч.

Цена – 1199 вечнозеленых.


  • FILatOFF

    Не знаю в чем фишка, но такие скейты уже давно продаются, в т.ч. и в Украине. Да и сам не единожды видел их в Киеве. Постоянно вижу чувака на таком скейте с элкетромотором на внедорожных катках на велодорожке по проспекту Бажана во время велопрогулок на выходных.