Пора в школу: на каких авто нужно возить детей на учебу

Каждый нормальный папа делает все, чтобы его дети росли в лучших условиях, чем он. В нашей мужской редакции есть молодые отцы, которые тоже хотят своим детям только лучшего. Вот мы и задумались, а какие машины идеально подходят для поездок в школу? Ну, такие, чтобы и комфортные были, и дабы на уроки ребенок не опаздывал…

По комфорту передвижения, практичности и динамичности Ferrari FF подходит как нельзя лучше. И четыре посадочных места, и скорость, и подвеска вполне подходящая для наших дорог. К тому же, клиренс можно отрегулировать. В общем, отличнейший вариант для перевозки в школу!

Если хочешь подойти к вопросу «школьного» автомобиля с точки зрения экономии, мы знаем подходящий вариант. Берешь электрокар Renault Twizy и путем нехитрого тюнинга превращаешь его мини-болид Twizy Sport F1. И сыну стыдно не будет (все будут интересоваться, что это за «блоха» такая), и очень полезная тачка для семейного бюджета. К тому же, КАСКО или ОСАГО http://www.vuso.ua/osago обойдутся в сущие копейки.

08_z Y3WS98XQFqM

Если ты баскетболист, а твой сын уже ударяется о наличники – не беда. Ищи б/у BMW L7. Из Германии можно пригнать под документы, получится в разы дешевле. Длинная база, роскошный салон и просто классика жанра. К школе на таком авто подъезжать точно будет не стыдно, да и сын, уже пребывая в старших классах, оценит со своей подругой просторный задний ряд сидений…

BMW-750-iL-L7-4 11798125_964898556903600_1849220615_n

Что для сына старый хлам, то для отца Old School. Так что без старой школы никак. Каждый одноклассник твоего ребенка захочет с ним дружить, если увидит, как ты привозишь его на раритетном кабрике Ford Thunderbird. Да и с девочками будет куда проще. В бутылочку точно не откажут сыграть. В нашем видео подробнее об этом авто.

Молодежь всегда в теме, поэтому Tesla Model S – один из оптимальных вариантов. Растрат бензина нулевой. Внешне выглядит прилично. Но главное – имидж марки, которая считается одной из самых продвинутых в современном мире. Без внимания молодежи эта машина точно не останется, а, значит, твои дети будут в почете.

martin-schoeller-photos-15

Хочешь, чтобы все боялись и не насмехались? Мы знаем один очень подходящий вариант. Берешь старый американский внедорожник, лифтуешь его и навешиваешь разного рода финтифлюшки. Результат – проходимо, злостно, нарядно и просто по-мужски. Нужен пример? Смотри видео: