На днях в первой столице Украины засветился до боли знакомый Porsche 997 Techart GT Street R. Постоянные читатели ТопЖыр уже поняли, что это именно тот любимый спорткар Porsche Черновецкого-младшего, выставленный на продажу еще в 2014-м году. Во времена правления семьи Черновецкого в Киеве, Степан частенько колесил на этом Порше.

KRaxTNa9xj4

Потом, напомним, Черновецкий и Ко. буквально разбрелись по миру. Если говорить о сыне экс-мэра, Степан Черновецкий переехал в Испанию, забрав с собой Porsche Carrera GT, что еще интереснее, уже там Черновецкий-младший купил новый Porsche 918 за $1 млн. По информации ТопЖыр, он заказал его еще в «сладкие» времена, когда жил в Киеве. Сменив место жительство – он изменил и место доставки эксклюзива.

81

Что касается данного Порше, сфотографированного на днях в Харькове, конкретно этот Porsche 997 Techart GT Street R дорабатывали в немецкой компании 9ff, которая славится одними из самых быстрых Порше в мире! Вот он в Германии, 2010 год.

10 480

По неофициальным данным, любимый 911-й Степана развивает порядка 700 л.с. и способен набирать 100 км/ч за 3 (!) секунды! Максималка — около 360 км/ч. Кто стал его новым владельцем – неизвестно. Но одно можем сказать точно – у нынешнего хозяина определенно есть вкус и понимание «правильности» номеров для Порше 911…

KRaxTNa9xj4

Загрузка...

  • Ярослав Романович

    1100сил в нем!

    • Alex

      точно-точно?

      • Ярослав Романович

        может 1101