Вниманию депутатов! Rolls-Royce тестирует свой внедорожник Cullinan

Rolls-Royce тестирует прототип будущего SUV`а, который на данный момент готовится к дорожным испытаниям. Правда, автомобиль представляет собой мул в кузове Phantom, на котором разработчики собираются тестировать агрегаты грядущего кроссовера. Поэтому не стоит пугаться и удивляться, скажем, антикрылу на крышке багажника..)

От истинного Фантома представленная машина отличается укороченной базой, внедорожным клиренсом и наличием спойлера. Компания отмечает, что  данный прототип служит в первую очередь для испытаний полноприводной системы и новой подвески.

По словам главы британской марки Торстена Мюллера-Отвоса, для серийного кроссовера будет сделано собственное шасси, а не позаимствовано у BMW, как об этом говорили ранее. Кроме того, он считает, что  новый автомобиль станет «настоящим вседорожником, способным довезти людей из оперы в Альпы».  Дебют новинки запланирован на 2017 год. По предварительным данным, ее назовут в честь самого крупного в мире алмаза – Cullinan. Так что, воруйте копите деньги, народные изгнанники избранники…



  • LOTEC

    1 апреля я бы эту новость понял, но…