Lamborghini Diablo в Украине. Теперь на киевских номерах!

На прошлой неделе ТопЖыр писал, что в Украине появилась Lamborghini Diablo VT. В прошлый раз, когда спорткар видели, он имел иностранные номера. Теперь же, как можно видеть по этому снимку, легендарная модель получила регистрацию в Украине. По словам Константина, который поделился своей фотографией, автомобиль был замечен возле рынка Петровка.

Кто завез этот эксклюзив конца 90-х, и как владельцу удалось его растаможить и легализовать – пока что неизвестно. Напомним, перед нами версия VT (тираж исчисляется несколькими сотнями машин), которая имеет 530-сильный мотор, обеспечивающий разгон до сотни на уровне 4-х секунд. Такая модель стоит в Европе около 200 тысяч евро.

Загрузка...

  • JDM

    Вот раньше умели делать авто . Нечего лишнего , не в салоне не снаружи . А сейчас что куча понтовых кнопок которые раньше были спрятаны , либо борт комп сам выполнял эти функции , сейчас их вывели в салон авто . И куча неопытных любителей погонять начинаю играть как на пианино с этими кнопками толком не понимая что они там улучшили когда он или она её нажали .

  • Bacardi

    Я такую машину видел в Киеве лет 10 назад. Еще когда стадион был старый( Республиканский) Там раньше проходили тюнинг выставки. Вот такая там стояла)

  • BRABUS

    Прошу отметить что это не просто Diablo VT, а Diablo VT 6.0 (ещё более редкая и красивая модель).