Под Киевом девушка на Audi R8 совершила ДТП на скорости 200 км/ч!

В минувшую пятницу под Киевом произошла серьезная авария с участием спорткара. Девушка на автомобиле Audi R8, ехавшая по направлению к аэропорту Борисполь, на скорости порядка 200 км/ч врезалась в машину дорожной службы, которая наносила разметку. Как следствие – немецкий спорткар оказался разбит вдребезги.

Вроде как девушка спешила на самолет, чтобы улететь за границу. Но в итоге попала в больницу, хоть и с несерьезными травмами (перелом руки и пр.). Что касается других участников ДТП, один из работников дорожный службы получил черепно-мозговую травму, а также переломы основания и свода черепа.

Со слов очевидцев, на ремонтном участке водитель Ауди потеряла контроль над авто, машина начала «рыскать» из стороны в сторону ,после чего задела отбойник, чуть не сбила стоящего дорожника, врезалась левой стороной в автомобиль дорожной службы, из которого затем  вылетело двое рабочих,  и только через 100 метров остановилась на обочине.

На месте ДТП работала оперативно-следственная группа и патруль ГАИ. Но, что любопытно, у девушки не был взят анализ на алкоголь, что обязательно при аварии с пострадавшими. Обращаем внимание на номера этой Audi R8. Дело в том, что госзнаки АА…ВР с цифровыми обозначениями 0001-1000ВР фиксированы за народными избранниками и государственным управлением делами.

Напомним, недавно экс-футболист киевского “Динамо” врезался в столб на скорости под 200 км/ч.