Пару лет назад мы уже говорили про самые дорогие и бестолковые опции для автомобилей. Но маркетологи не дремлют и придумывают всё новые и новые способы «развода» богачей. В этом рейтинге мы расскажем тебе о новых и самых абсурдных автомобильных опциях, некоторые из которых стоят дороже самих машин, для которых они предлагаются!

Хронометр Breitling Mulliner Tourbillon для Bentley Bentayga

mulliner-tourbillon-by-breitling-clock-3jpg_small

В этом году британская марка явила миру серийный внедорожник Bentayga. Цена – от 230 тысяч долларов. Но опционально предлагаются часы Breitling за 170 тысяч долларов!

Кальян Bugatti

bugatti_desvall_03 bugatti_desvall_00

Владельцы суперкаров Bugatti явно умеют ценить время и деньги. А еще, думается нам, они знают толк в отдыхе. Именно для них швейцарская фирма Desvall совместно с Bugatti сделала… кальян Бугатти! Нетрудно догадаться, что прицел на клиентов из арабских стран. Приборчик для курения с титановым каркасом, углеволокном и кожей стоит $100 тысяч. Как бы не поперхнуться, вдыхая дым…

Выдвижной пол для Range Rover

69961774

Range Rover последней генерации имеет ультра-дорогую версию – SVAutobiographi. Для покупателей именно такой комплектации британцы предлагают выдвижной пол багажного отделения, который отделан панелями из мраморного дерева. Стоимость такой опции на самом деле не пугающая (какие-то жалкие $5 тысяч), но мы хотели бы посмотреть, как автовладелец или водитель будут совать по нему мешок картошки. Или даже саквояж с деньгами – не суть важно.

Минибар для Rolls-Royce Phantom

rolls-royce-ar-deko-1348745880-72

Вовсе не бестолковая, но дорогая опция. За специальную нишу с охлаждением и набором штопоров и посуды обойдется в 20 тысяч евро. Хм, может, дешевле личного бармэна нанять? Все равно больше нескольких лет на Роллсах никто не ездит…

Водка для Kombat

Dartz’s-€1-million-Russo-Baltique-Vodka-and-caviar_6

Если ты не знаешь, куда девать деньги и чтобы такого уникального прикупить – бери водку. За миллион евро! Да-да, мы не шутим. Как мы уже однажды рассказывали, бутылка водки за миллион доступна клиентам компании Dartz, которая выпускает самые роскошные и дорогие броневики Комбат. Сосуд сделан из золота, платины и инкрустирован драгкамнями. Есть и икорочка черная.

Dartz_russobaltique-vodka-imperial-prix-1912-caviar-2015-cannes-film-festival

Ну что, помогли мы тебе определиться с новогодним подарочком?


  • lambo

    Топ Жыр любимый сайт нардепов. Столько полезного есть на сайте.