Поучительная месть: в Хмельницком покрасили бровку вместе с авто

Как видно, владелец этой Нивы не особо переживает по поводу газонов и правил дорожного движения. Но, как известно, такие люди редко признают свою вину и вообще осознают свой уровень культуры, поэтому они понимают лишь грубые методы. Какие?

В Хмельницком местные службы, красившие бровку, наглядно показали один из весьма действенных способов…


  • Yarikk

    Вспомнилась интересная статья на этот счет.
    Ему за 30, он успешный бизнесмен, у него крутая машина и он паркуется где и как хочет. Ему наплевать на остальных, тротуары и газоны – для него, а не для вас.
    Ей 22, она вкалывает на двух работах, купила старенький опель и… Паркуется где и как хочет. Хоть она и из простых, не мажоров, но ей так же насрать на окружающих.
    Ему 24, обычный студент, катает на велосипеде, но правил ПДД не знает, ему должны уступать все, на пешеходном переходе, на тротуаре, на дороге. Ему насрать на других.
    Ей 19, студенка, скромная и тихая, и вроде бы должна что-то понимать, но… На эскалаторе в метро она лезет сбоку, вклиниваясь в толпу, встает слева и возмущается на “бегунов”, а в общественный транспорт лезет напролом, наплевав на то, что сначала выходят, а потом заходят. Ей насрать на других.
    Ей 32, есть двое малышей, на прогулке она болтает по телефону с подружкой, за детьми не следит, они бегают по велодорожкам, пугая велосипедистов, выскакивают на проезжую часть. Воспитывать детей? Обязанности? Правила поведения на дороге? Мамаша об этом не слышала. Ей насрать на окружающих. И детям её тоже насрать, уже с раннего возраста они привыкают к вседозволенности.
    Ему 65, пенсионер, вроде бы тихий дедуля, любит покурить на балконе и подумать о жизни. А потом запустить окурок вниз, прямо на газон. Ему тоже насрать. Но стоит какому-нибудь Брейвику начать своё шоу, как эта толпа объединяется и начинает кукарекать о морали, о ценности человеческой жизни. А заслужили ли вы эту мораль? Как вы можете о ней говорить, если её у вас нет и вам всё это время было насрать на окружающих? Или мораль ваша проявляется только под дулам пистолета и страхом потерять свою жизнь? Тогда вы лицемеры, господа. Такие лицемеры, которым позавидует даже хитрожопый сатана, потому что он – открытое зло, а вы – зло, прикрытое ложной моралью.

    И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков. Припарковался на газоне – получи пулю в лоб. Лезешь напролом вне очереди – лови пулю. Бросаешь мусор на улице – лови пулю, потому что ты её заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим. Только так быдло научится думать не только о себе. Только через страх. Потому что пропаганда, плакаты за чистоту, призывы к вежливости и прочие вежливые попытки вразумления не работают с быдлом. Человек культурный и воспитанный всегда подумает о других и сделает как лучше для всех. Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно …

  • Cayenne

    Согласен.