Парень купил выставочную BMW M3, а потом узнал ее прежнюю судьбу…

В общем, жил-был себе небедный англичанин по имени Роб, знающий толк в мажЫрных тачках. В один прекрасный день он пришел в дилерский центр BMW, где хотел купить заряженную BMW M3. И он ее таки купил – машинку сочного голубого цвета ему отдали за 60 с копейками тысяч фунтов. Правда, его предупредили, что автомобиль «использовался для демонстрационных целей».

AD190307655Top Gear.jpg

Спустя определенное время счастливый обладатель «эмки» почувствовал, что у машины что-то не так с тормозами и рулевым. Но в дилерском центре автомобиль «подшаманили» и вопрос был снят. Но самая соль в том, что по законам Британии номера закрепляются за машиной, так сказать, пожизненно. Поэтому, решив однажды поглядеть Top Gear по телевизору, Роб чуть не подавился вкусняшками, когда увидел в программе, как Джереми Кларксон «дает угла» на такой же БМВ… с теми же номерами!

Чем все закончилось? В итоге дилер признал, что автомобиль принимал участие в съемках Top Gear и взялся за бесплатный ремонт машины, дав Робу взамен подменный седан 330d. С другой стороны, разве это не круто обладать автомобилем, который был звездой Топ Гир? Спорно.

bmw-i8-vs-m3-topgear