Обычный день в ДНР? «Ополченцы» совершили ДТП и ногами избили водителя

В самом центре  Донецка боевики устроили аварию, после которой еще и избили невиновного водителя. Как сообщают очевидцы, «ополченцы»  влетели в автомобиль, из которого затем вытащили водителя,повалили его на дорогу и стали избивать ногами.

ZNEQ-ILfjes

При этом одновременно отгоняли прохожих, чтобы те не снимали происходящее на камеру. Через некоторое время подтянулась «поддержка». Несколько автоматчиков окружили перекресток и пытались разогнать любопытных зевак.

P69cUds56v8

Что до водителя, он пролежал на дороге минут 15. Со слов очевидцев, ему нанесли сильный ушиб головы. Сначала боевики не пускали медиков к пострадавшему, но затем все же «пошли на уступки»…

188be482c7ce00c5930a51da961d6b5a



  • Morikone

    А че? Донецким ведь нравится. Норм))

    • sir-j-89

      этот водила , был бухой , его заставили ползти по асфальту , своего рода профилактика , захарченко е рассказывал про этот инцендент .

  • Cayenne

    Жалко что на месте водителя не был некий lambo тролль, который обитает здесь на форуме!!!

  • Dendy

    “Лживые укросми в своём репертуаре!

    Даже дураку видно, что в действительности водитель был так счастлив, что настоящие ополченцы вклепались ему в бочину, что на радостях выбежал из машины и начал биться головой об асфальт, благодаря небо за счастливый день. Скромные ополченцы не ожидали такого восторга в свой адрес и попытались помешать горе-водителю, подставив под его лоб носки своих берцев для смягчения удара черепа об дорогу. Но подлый водитель, предвидя такой поворот событий, резко изменил траекторию, начав биться головой об крыло машины. Опешившие ополченцы тут же бросились на помощь бедолаге, став между им и машиной и героически, ценой собственных травм, подставляли колени под его голову дабы железный кузов машины не смог ему повредить. И только настоящая отвага и смелость жертв нападения обезумевшего водителя смогли уберечь его от летального исхода.

    Хорошо ещё что есть настоящие российские сми, которые смогут поведать людям всю правду об этой истории, ведь в действительности всё именно так и было!”

  • Ripper

    Пидары,такие же как хохло баты

  • vit099

    Сурові обдрочєнци, вони такі. Колишні наркомани і автомойщики стали обдрочєнцами. Велика бидлонаркоманська революція гівна. :gonchik: