Первые фото новой Toyota RAV4 2016

Только-только начал привыкать к текущему  «Равику»? Мы тоже. Ведь прошло всего 2,5 года с момента дебюта модели нынешнего поколения, а японце уже ее обновили!  На авто-шоу в Нью-Йорке компания Toyota показала RAV4 2016 модельного года и его гибридную модификацию с незамысловатой припиской Hybrid.

Внешне SUV преобразовался существенно. Он получил новую (еще более узкую) оптику, обвес по кругу, радиаторную решетку и колеса.

Параллельно с тем RAV обзавелся SE-версией, отличающейся иным передним бампером, светодиодной оптикой, немного перенастроенной подвеской и 18-дюймовыми дисками.

В интерьере также произошли изменения, хотя визуально с первого взгляда их и не заметишь. Теперь абсолютно во всех комплектациях руль кожаный, а сами материалы отделки заметно улучшились. Кроме того, паркетник укомплектовали новым очечником и подстаканником на центральной консоли, дополнительным USB-разъемом и 12-вольтовой розеткой, новой приборкой с 4,2-дюймовым экраном борт-компьютера и мультимедийкой с тачскрином на 7 дюймов.

О технической составляющей кроссовера в традиционном исполнении пока ничего неизвестно, а что касается гибрида – у него установлен 2,5-литровый 155-сильный атмосферник, синхронный электродвижок, вариатор и электромотор, который отвечает за вращение задних колес. Привод, естественно, полный. Динамические характеристики будут известны позже.

Появление на рынке нового RAV4 2016 состоится летом – осенью этого года.



  • kremenchug5

    Снаружи – спорно, внутри – уныло.

  • Dendy

    До сих под к нему привыкнуть не могу,урод есть урод.
    Этот рестайл уже хоть на автомобиль похож.