Наши коллеги из «Радио Свобода» продолжают расследование об автомобилях работников силовых ведомств. Ранее они разузнали о «секретном» автопарке МВД, а затем – СБУ. В сюжете о «чекистах» журналистам  заявили, что машины сотрудников на самом деле принадлежат их родственникам.  После этого они провели дополнительное расследование, которое… подтвердило, что автомобили СБУшников действительно принадлежат близким!

«Когда департамент внутренней безопасности СБУ Киевского «Главка» начал расспрашивать сотрудников с зарплатой в 5-6 тысяч гривен, откуда у них ценные автомобили стоимостью от 40 000 долларов, каждый из ответчиков предоставил абсолютно одинаковый ответ: это не мое, это – родственников», – сообщает издание.

Однако отметим, что журналисты немного недооценили стоимость замеченных авто с сотрудниками СБУ на них. Некоторые машины стоят дороже заявленных в сюжете цен.



  • Алексей Токарев

    Суддів пролюстрували (всі працюють, хоча готується “пиляка в очі” – звільнення суддів які мають право на пенсію), прокурорів просто перепризначили (нових облич не бачимо), міліцію перейменували в поліцію і всіх залишили на своїх місцях, СБУшники просто нагло плюючи в лице людям, як би говорять: ви нам всеодно нічого не зробете, бо голова у нас вся гнила!!! Ви за це стрибали на майдані?

    • Гари

      100%