Цена измены: жена бросила мужа обнаженным на парковке

Необычный случай произошел в Гонконге. 29-летняя Тинг Су поймала своего мужа на супружеской измене. Причем не с кем-нибудь, а со своей сестрой-близняшкой! Когда они занимались интимными делами в машине, обиженная женщина решила проучить обоих.

Китаянка проследила за авто неверного супруга, который направлялся  в супермаркет. После остановки на парковке, из машины долго никто не выходил. Тогда Тинг Су решила выяснить, в чем дело. Когда она подошла к автомобилю, то через стекло увидела занимающуюся любовью сладкую парочку – своего мужа и родную сестру. Девушка в ярости начала стучать по стеклу, вследствие чего любовники от испуга выбежали на улицу… без одежды. Оскорбленная жена  прыгнула за руль транспортного средства, оставив обидчиков посреди парковки. После этого муж в слезах начал ломиться в машину, но все было тщетно – жена игнорировала.

Как добрались до дома горе-любовники – неизвестно. Но через пару дней после инцидента Тинг Су подала на развод. Известно, что супруг начал изменять своей жене после того, как она родила ему двойню.


  • Cayenne

    Мораль сей басни такова, что ибо нефик изменять :cool:

  • lambo

    Тем более с сестрой близняшки)

  • Rambo-4

    Вот узкопленочные мочат, что кольнуть самку было больше негде а ?