Мисс Harley-Davidson 2014 стала 22-летняя юристка

В финале ежегодного конкурса Мисс Harley-Davidson – 2014 приняли участие 12 украинских моделей, которые ранее снялись для эротического календаря Playboy на 2015 год. На этот раз победительницу выбирали из двух финалисток (19-летней модели Кати Добрянко и 22–летней юристки Елены Кожарко) при активном участии гостей конкурса, поскольку мнения судей разделись. В итоге победу одержала Елена Кожарко, которую короновали мотошлемом в национальном стиле, украшенным стальными цветами с кожаными ленточками.

Все девушки предстали перед публикой в разных образах: Леди Харли в байкерской экипировке из столичного салона Harley-Davidson, модели со страниц календаря Playboy – в эротическом белье, а также в максимально женственном амплуа – в платьях от одного модного киевского бутика.

Призом для победительницы станет поездка на Harley-фест, который пройдет во Французской Ривьере в Сан-Тропе. Кроме того, среди посетителей конкурса байкеры разыграли новую модель мотоцикла Harley-Davidson линейки 2015 года – Street 750. Имя победителя стало известно с помощью рандомайзера. Однако счастливчик пожелал остаться инкогнито. Известно лишь, что это житель Запорожья. Напомним, календарь Мисс Harley-Davidson 2015 появится в продаже вместе с январским номером журнала Playboy.

 

 


  • Cayenne

    И все таки Украинские девушки самые красивые!!! :cool: