Bentley Bentayga может превратиться в купе?!

Не успел Bentley Bentayga как следует покорить мир, как его уже преобразовали: из традиционного SUV`а сверхроскошный автомобиль превратили в кросс-купе. Правда, всего лишь на бумаге – такой неожиданный проект стал плодом фантазии нидерландских дизайнеров из RM Design.

eeddae37b344a63bccbf8db64f

Но не стоит относится к этому несерьезно. Вполне вероятно, что такую модификацию мы можем увидеть вживую. Дело в том, что парни из Bentley пообещали сделать Bentayga еще мощнее и быстрее. Поэтому есть большая доля вероятности, что британцы пойдут по пути Mercedes-Benz с GLE Coupe и сам-знаешь-каким BMW,  ведь кроссоверные купе нынче в моде.

9829264c0ffe692ff9926f25cc

Кстати, о грядущей новинке. Поговаривают, что концепт горячего вседорожника предстанет перед публикой ближайшей весной на Женевском мотор-шоу. Ему пророчат более могучую вариацию 6,0-литрового W12, который на нынешней Бентайге выдает 600 л.с. и 900 Нм момента. Такой агрегат обеспечивает 2,5-тонному «паркетнику» разгон до «сотни» за 4,1 с и 301 км/ч «максималки». Кроме больше заряда мощи, он получит оспортивненый обвес и кое-какой апдейт конструкции.


  • cormax

    корма — просто провальное, дно