Как мы уже писали ранее, долгожданный Bentley Bentayga наконец-то предстал во всей красе – самый мощный, быстрый и роскошный внедорожник дебютировал во Франкфурте. Кроме дизайна и данных о начинке стала известна также и цена «паркетника».

vw-night-2015-047_0

Итак, желающие приобрести Бентайгу должно иметь на счету в банке минимум 208 500 евро. И хотя внедорожник еще не поступил в продажу, а его уже раскупили «как семечки» –  уже на сегодняшний день Bentley распродали запланированный на первый год 4-тысячный тираж. Первый клиент по списку – Ее Величество королева Елизавета II.

Что интересно, есть среди первых заказчиков и украинец. По нашей информации, он уже внес предоплату и числится среди тех, кому достанется внедорожник из первой партии 500 машин. Пока детальной информации об этом нет, но, как только мы узнаем, обязательно сообщим.

В общем, Bentayga оказался настолько востребованным, что компания даже планирует увеличить его производство.

Кстати, со стоимостью тоже не все так просто – она лишь формальная. Ценник влегкую может перевалить за полмиллиона — стоит только пройтись по списку опций. Например, выбрать улетные фирменные часики Breitling Tourbillon для торпедо. С собственным электромоторчиком, который вращает их для автоподзавода. Такие обойдутся… в 150 000 евро. Так что финальную цену авто будет знать только покупатель и продавец.

 

 


  • lambo

    с 4 тыс минимум 2000 наверное заказов с снг, те которые живут за бугром.

  • AeroMax

    В Америке уже катается без камуфляжа… http://www.autogespot.nl/bentley-bentayga/2015/09/17

  • SuperSeb

    А шо ? А вдруг!