Британцы снова построили самую ненадежную машину в мире

В преддверии Хэллоуина британская служба по гарантийному обслуживанию автомобилей  Warranty Direct явила миру самый «кошмарный» автомобиль  -нереальный ужас на колесах, собранный из самых ненадежных компонентов и агрегатов различных машин.

34c966d04a85d6810681967419

Если ты помнишь, на прошлогодний Хэллоуин Warranty Direct уже представляла подобный автомобиль. Как и в тот раз, страховщики создали машину, основываясь на собственном рабочем опыте: они проанализировали 50 тыс. заявок своих клиентов по поводу возникновения проблем с их машинами, после чего вывели собственный индекс «надежности», выделив наиболее проблемные в чем-либо автомобили. В итоге Horrific H-OWL3R (ага, так он называется) получил подвеску от Mazda5,  неназванный движок от Mitsubishi Outlander, тормоза от Mazda MX-5 (предыдущего поколения), систему рулевого управления и трансмиссию от Chevrolet Tacuma, «климат» от Honda CR-V и проводку от Lexus GS.

Как подсчитали в фирме, в плане обслуживания ежемесячно такой автомобиль обходился бы владельцу 742 доллара. Такие дела.

Загрузка...