Видеообзор эксклюзивного Aston Martin DB10 из фильма «007: Спектр»

О новой роскошной двухдверке Aston Martin DB10, которую построили всего в 10 экземплярах специального для фильма «007: Спектр», мы уже писали, и не один раз. А совсем недавно известный пользователь YouTube с ником Shmee150, охотящийся с камерой за эксклюзивными тачками, сделал обзор роскошного купе. Он посетил центр Aston Martin в Милбруке, где и заснял во всей красе DB10. Сразу отметим, что в его ролике впервые можно увидеть роскошный интерьер новинки.

Кстати, это один из немногих существующих экземпляров. Да, таких «Астонов» действительно собрали ровно 10, однако большую часть из них уничтожили во время съемок новой «бондианы», которая выйдет на экраны уже в ноябре.

Напомним, автомобиль агента 007 сконструирован на базе модели  V8 Vantage, но за счет увеличенной колесной базы и расширенной колеи его размеры приближены к суперкару One-77 (колесная база – 2791 мм, передняя колея – 1706 мм,  задняя — 1627 мм). Под капотом Aston Martin DB10 располагается 4,7-литровый V8, производительность которого не сообщается (у V8 Vantage мощность этого же двигателя составляет 436 л.с.) Вместе с тем шеф-дизайнер Астона подчеркнул, что мотор может получить «кое-что», чего явно никто не ждет.

Загрузка...