Еще больше спорта: японец прокачал супергибрид BMW i8

«Зеленые» машины пользуются популярностью не только у гринписовцев, но и тюнеров. Вспомним хотя бы доработанный электро-кар Tesla немцами из LARTE Design. А на сей раз хотим тебя познакомить с гибридом, модифицированным японским спецом.

bmw-i8-by-energy-motor-sport

Тюнер Energy Motor Sport представил стайлинговый пакет для спорктара BMW i8. В набор, который добавляет к названию машины приставку Cyber Edition, входит матовая хромированная пленка P.G.D., более злые бамперы с углепластиковыми вставками, раздутые колесные арки с дополнительными вентиляционными дырками, увеличенные «закрылки» над задними фонарями, новые «юбки», карбоновые накладки на корпуса зеркал заднего вида и 21-дюймовые кованые «катки» BBS с крутой резиной Pirelli P Zero.

bmw-i8-by-energy-motor-sport (3)

Начинка доработке не подвергалась. Машина приводится в движение стандартной силовой установкой, состоящей из  1,5-литрового бензиновым турбодвижка на  231 силу, 131-сильным электромотором, блоком литиевых батарей и 6-диапазонным автоматом. Первые 100 км/ч «двухдверка» разменивает за 4,4 с. Максимальная скорость -250 км/ч.

bmw-i8-by-energy-motor-sport (7)

В Японии BMW i8 стоит 155 евротысяч, а в Германии – на 15 тыс. дешевле.

Загрузка...