Новый Bugatti будет дороже Вейрона на 1 млн евро!

Наши коллеги из британского издания Car выяснили, что новый суперкар от Bugatti, который получит название Chiron, получит ценник минимум в 2,2 млн евро. Для сравнения, легендарный  Veyron, вышедший 10 лет назад, стоил от 1,3 млн евро.

55e46c2195a6569fbd000178

Впрочем, мы уверены, что новинка будет стоить таких баснословных денег. Ведь, напомним, производитель обещает разгон до сотни всего за 2,3 секунды и максималку, превышающую 440 км/ч (спидометр будет размечен до 500 км/ч).  Выдавать такие характеристики машине поможет гибридная силовая установка суммарной мощностью 1500 л.с. А вот что касается дизайна суперкара, то он пока держится в секрете.

Всего будет выпущено 500  единиц Bugatti Chiron. Как и в случае с Вейроном, будут производиться различные специверсии и открытая модификация.

На данный момент Bugatti проводит в своей штаб-квартире закрытые презентации суперкара для потенциальных покупателей, многие из которых уже внесли предоплату. А вот широкой публике придется немного подождать: публичый дебют новинки состоится аж в марте 2016 года на авто-шоу в Женеве.