Ярким пятном: Редкий Aston Martin украинской регистрации в Лондоне

Мы уже не раз писали, что некоторые зарегистрированные в Украине суперкары за границей встречаются чаще, чем на Родине. Возможно, мы ошибаемся (уроженцы Днепропетровска, подтвердите или опровергнете), но этот Aston Martin Vanquish в Днепре мало кто видел. Если видел…

А вот в Лондоне этот британский спорткар не остался не замеченным зарубежными авто-папараццЫ даже в подземном паркинге. Чей он – мы пока не знаем. Но обязательно выясним, причем догадки есть. Ведь в Днепре есть несколько людей, которые ценят спортивные авто. У одного – даже автоколлекция. А другой, местный миллионер, ездит на McLaren.

Отметим, такой Астон стоит порядка 300 000 долларов. Под капотом – 565-сильный двигатель, позволяющий набирать первую сотню за 4,1 с. Максималка – 300 км/ч.



  • Mitya

    Я такой в Киеве видел белый, на Дружбы Народов!

    • Poncik

      Так у нас в стране разруха и война. Поэтому астонов\бентли\феррарламбролсов хоть жопой жуй!! Так всегда во время войны и в диктаторских странах.

      • lambo

        диктаторских странах.

        У нас Европейская Страна, был диктатор у которого был доллар по 8 грн, и войны не было. А сейчас Европа у нас. Слава Украине.