Таинственный жеребец: «несуществующий» черный Ferrari F12 TRS

В объективы фотошпионов попал любопытный споткар Феррари – F12 TRS черного цвета. Машина была замечена журналистами на треке Circuito Monteblanco, что на юге Испании. Казалось бы, и что? Все дело в том, что по заявлением производителя, Ferrari F12 TRS существует лишь в одном экземпляре. И он красный! Его презентовали нынешним летом.

Тогда же стало известно, что автомобиль сделан по индивидуальному заказу и обошелся покупателю в 4,2 млн долларов. Но теперь, исходя из снимков, можно смело утверждать, что таких Ферари уже как минимум два. Интересно, заказчик красного авто знает о существовании черного «двойника»?

К слову, Ferrari F12 TRS сконструирован на базе купеобразного F12 Berlinetta. От последнего новинка отличается отсутствием «постоянной» крыши, элементами декора и цветовой гаммой снаружи и внутри. Под капотом авто – 6,3-литровый двигатель V12, вырабатывающий 740 л.с. и 690 Нм крутящего момента. С таким агрегатом спорткар набирает «сотню» за 3,1 секунды, а предельную скорость развивает до отметки в 340 км/ч.

Напомним, в Украине есть уникальная Ferrari SA Aperta.

 

Виталий Сазонов



  • lambo

    Януковича ферари. В сочи.

  • PavelMagnuM

    Да все просто: в Маранелло приехал китайский бЫзнесмен, отвалил 8.4 млн и попросил сделать такую же, только черную. Наверное, он на ней и рассекает на треке возле своей дачи в Испании, судя по фото. В Китай ездят с предложениями “сделайте такое же, только в 10 раз дешевле”, а они потом наоборот, готовы покупать в 10 раз дороже… :-D