В Херсоне произошло ДТП с участием Lamborghini и Hummer!

На днях в Херсоне произошла громкая авария с участием 4-х автомобилей. Как удалось выяснить ТопЖыр, водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в Ланос, который в свою очередь отскочил в Хаммер. По инерции «лифтованный» внедорожник зацепил и небезызвестную в городе Lamborghini Murcielago.

Стоит отметить, что эта Ламборгини не совсем настоящая. Если быть точнее, это копия Lamborghini Murcielago, хорошо знакомая нашим читателям. Она построена на базе Audi R8 и попала на страницы нашего сайта летом, когда появилось объявление о продаже «поддельного» суперкара.

Стоит отметить, что в момент аварии между спорткаром и Хаммером находился человек. 29-летний парень получил травмы разной степени тяжести и был госпитализирован.

Необходимо сказать, что «херсонская Ламбо» уже не впервые становится участницей ДТП. Так, впервые она попала в аварию весной 2014 года, когда врезалась в Mitsubishi Pajero.

После тогдашнего происшествия владелец восстановил реплику и перекрасил. Но, видимо, у этого автомобиля какая-то карма на модели японской марки Mitsubishi…



  • Kolot

    Чего номера не наши,а европейские какие-то на разбитой чёрно-жёлтой ?

    • KoVV27

      Польские, а на Hummer – американские