Тачка на удачку: в Украине разыграют машину мечты

АТО, войны, теракты, выборы… всё это оказывает непосредственное влияние на жизнь каждого из нас. Когда твоя зарплата в размере $1000 превращается в жалкие 300 баксов, трудно оставаться позитивным и веселым. Что уж говорить о новой машине или тюнинге старого авто?! Но выход есть всегда…

Pimp-My-Ride (1)

ТопЖыр и Garage Kyiv решили создать уникальный проект, суть которого хорошо всем знакома. Но отличие нашей идеи заключается в том, что она даст возможность каждому (!) из вас стать владельцем автомобиля мечты. Причем, каким он будет – зависит только от тебя!

1535430_942442409111978_5647087310913330906_n

Многие могут подумать, мол, а в чем суть развода!? Его нет! Наши единомышленники из киевского автосервиса Garage Kyiv хотят пропиарить свой “гараж” и услуги, показав тебе и нам, на что они способны! Мы, ТопЖыр, готовы их в этом поддержать, поскольку уж очень мы соскучились за разного рода проектами, которые помогают отвлечься от серых будней.

1

Шоу под рабочим названием «Тачка на Удачку» (можно хоть на ус*ачку – не суть важно) заключается в следующем. Ты, вы, мы сбрасываемся деньгами и по результатам сбора за конкретный период времени делаем крутую тачку, которая в итоге и станет предметом розыгрыша среди участников.

2

Все данные по количеству собранных денег и т.д. всегда будут в онлайне, а знание адреса автосервиса Garage Kyiv позволит тебе прийти убедится в реальном существовании этого “гаража” и спросить что почем, да как. О конкретных лицах мы расскажем позже (и даже покажем!). О «разводе» можешь забыть хотя бы по одной простой причине – ребята «вкинули» в автосервис приличную сумму денег, поэтому собрав несколько тысяч, вряд ли решат закрыться и “улетать в Ростов”.

12277030_10203602486462857_1636131185_n

Так вот, чтобы понимать перспективы создания такого шоу, нам ОЧЕНЬ важно знать твое мнение! Готов ли ты принять участие в таком шоу, проголосовав за него 1 копейкой, гривной или тысячью долларов? От количества собранных средств будет зависеть конечный результат. То есть, собрали 500 гривен – разыгрываем заниженную тележку из супермаркета.

7775521536_250a4ccb9d_b

Но всё же лучше собрать на достойный аппарат, и чем больше сумма, тем шире выбор! От “ржавого” рэт-лука из старого Гольфа до Bentley, на который, всей Троещине нужно скинуться всего по 1$.

Clip2net_151117143618

Процесс постройки будет освящаться фото и видео-репортажами. В итоге, и ты, и мы, и они получим интересное шоу, в развитии которого ты примешь непосредственное участие.

3

НО! Выиграет сделанный автомобиль лишь кто-то один. Разыгрываться он будет так, чтобы ни у кого не возникло даже мизерных сомнений по поводу честности конкурса. Иначе, мы знаем, где их искать! И ты тоже. Шутка. Черный юмор. Но может быть и черный бумер, который за какие-то 10 или 100 гривен станет твоим… думай, решай. Все зависит только от тебя.

Интересен ли тебе такой проект




Загрузка ... Загрузка ...

4


po_doroge_v_nochi

Какую сумму ты готов дать?





Загрузка ... Загрузка ...

  • SuperSeb

    Я лучше 100 грн. на лоторейку выкину.

  • Stylish

    скиньтесь мне лучше на 3 гольф и я буду счастлив. Много не прошу.

    • Cayenne

      На тако и заработать можно… Так что и не проси:)

  • antigir

    Денег то вкинули, а вот насчет профессионализма перегнули конечно. Пашу увольте нахрен, ему Жигули нельзя доверить,профессионал блин

  • Vyacheslav B

    А не лучше ли прокачивать уже имеющиеся у народа тачки? Можно перекрасить, можно сделать кожаный салон, залатать ржавое днище, сделать детейлинг и т.д., т.е. если тачка старая – сделать нормальный капремонт, если новая – нафаршировать всякими полезностями и снарягой + сделать защиту. По деньгам будет значительно дешевле и владелец такой тачки все равно будет рад до ус*ачки.