Наглость без границ: китайцы сделали электрокары в стиле Range Rover и BMW

Помнишь, недавно мы писали про китайскую подделку электромобиля BMW i3? Так вот, у этой тачки, оказывается, есть собрат – такой же низкоскоростной ̶т̶а̶з̶и̶к̶ электро-кар, только с передком от Range Rover! Называется это чудо  Longer Yuelang X1. Хотя на самой малолитражке спереди написано Range, а сзади – Cnev Rover.

Более того, справа на дверце багажника располагается логотип Land Rover (что как бы намекает).

Технические характеристики у «недоренджа» –  3-кВт электромотор со свинцово-кислотным аккумом, который разгоняет машинку аж до 50 км/ч!

Что касается габаритов, то они приближены больше к Чери Ку-Ку :  3100х1500х1600 мм. Масса – всего 600 кг. Приобрести этот чудесный «зеленый» автомобиль можно будет только в Китае по цене в 4510 долларов!

Кстати, рядом с ренджеподобным Yuelang X1 стоит его более бюджетная версия – с мотором на 2 кВт и максималкой в 40 км/ч. Правда, она смахивает больше на БМВ, судя по радиаторной решетке и значкам на колесах…



  • Alex42

    Зачем делать такие безобразные авто хоть и для внутреннего рынка ? Непонятно мало того что она убого смотрится, так безопасности никакой нет.