В 10 км от границы замечена впечатляющая колонна военной техники?

Мы знаем, что некоторые читатели не любят подобного рода новости, которые с натяжкой можно считать автомобильными. Однако, по нашему мнению, это видео заслужЫвает внимания. Причиной тому является тот факт, что сегодня Путин и Порошенко якобы договорились о прекращении огня на Востоке.

Допустим, это означает, что АТО и битвы на Донбассе скоро закончатся. Но чья впечатляющая колонна военной техники без опознавательных знаков была замечена вблизи Красонодона (Луганская область), что в 10 км от украино-российской границы? По информации Корреспондента, именно там была заснята эта колонна.

Но есть другая сторона медали, которую отмечают комментаторы. После просмотра видео они задались вопросом «откуда там троллейбусы?». Вопрос правильный, ведь не исключено, что видео вообще из «загашника» и на самом деле было снято в Крыму еще в начале года. ВашЫ мысли?

P.S. В момент размещения материала информация о прекращении огня несколько изменилась. В частности, пресс-секретарь Путина заявил, что договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта.

ТЖ