Вниманию депутатов: роскошная вилла в духе Bugatti за 10 млн долларов

Элитный застройщик  DAMAC Properties собирается построить в Дубае лимитированный комплекс вилл, которые будут выполнены в духе Бугатти. Соответствующий проект, который получил имя ETTORE 971 Bugatti, компания представила на тематической выставке недвижимости Cityscape Global 2015 в Дубае, ОАЭ.

ETTORE-971-Bugatti-Villas-3

ETTORE-971-Bugatti-Villas-7

Название проекта исходит от имени основателя известной автокомпании Этторе Бугатти и международного кода Эмиратов. Виллы будут построены в престижном районе на участке площадью… 16 млн квадратных метров! Они будут располагаться по соседству с достраиваемым жилым комплексом AKOYA Oxygen, а из их окон окон будет открываться живописный вид на благоухающие сады и гольф-поле чемпионского классаTrump World Golf Club, которое создается по дизайну известного гольфиста Тайгера Вудса.

ETTORE-971-Bugatti-Villas-4

ETTORE-971-Bugatti-Villas-6

Каждый из особняков, который будет располагать семью комнатами, будет продаваться за $9,8 млн. Их отличительным элементом станет  экспозиционная площадка со стеклянными панелями для авто, которая позволит владельцам любоваться своим железным конем, не выходя из дома.

ETTORE-971-Bugatti-Villas-5

ETTORE-971-Bugatti-Villas-8

По словам управляющего директора Damac Properties Зияда Эль Чаара, многих из клиентов его компании являются большими поклонниками суперкаров Bugatti, поэтому для них открывается потрясающая возможность жить в одной из первых в мире вилл, оформленных в стиле известной автомобильной марки.



  • lambo

    дом аквариум. Чего только люди не выдумают.