В Киеве полиция пыталась разогнать стритрейсеров беседами и выстрелами

Наши коллеги из Espreso.TV опубликовали занятный видеорепортаж коконфликте между киевскими полицескими и стритрейсерами. Инцидент произошел вчера. Все началось с того ,что полисмены «засекли» незаконное проведение уличных гонок и начали убеждать стритрейсеров, чтобы те разошлись. Однако несколько гонщиков  стали огрызаться, а один из них полез в патрульный Приус, за что на  него одели наручники. Начались стычки, полицейским пришлось стрелять в воздух.

Но в конечном счете все закончилось тихо-мирно: после длительных бесед со стритрейсерами патрульным удалось восстановить движение на дороге.

Мы не будем давать свою субъективную оценку произошедшего. Лишь отметим, что кое-где за границей уличные гонки могут закончится конфискацией авто., а в штатах  и вовсе  стрельнуть могут… не в воздух.


  • melitopol11

    как эвропе прям)))»У каждого терпения-есть точка кипения»,красиво сказал,Кличко записал бы эту фразу…

    • Dendy

      Ты себе бы записал,может осилишь все-таки эту фразу.

      • melitopol11

        А ты мне не ТЫкай,герой диванный…
        *OK*

  • Cayenne

    Собралась кучка lamboдятлов! Раздайте им повестки, или пробили бы каждого ухилянта по базе призывников- и вперед окопы копать!

  • IMPROV3D

    красавцы, больше полномочий им!!! от таких бакланов, вообще оборзевшие, знают что действуют противозаконно еще и огрызаются звери. связали бы парочку и на 15 суток, пора показывать что страна меняется!!

  • antigir

    Селяне перепуганные! Их дети на хер посылают, а те стоят обосранные. Я не за беркут, но им фиг кто хамил

    • Dendy

      Не путай кое-что с пальцем.Беркут-это спецподразделение было.
      Вместо милиции полиция,вместо Беркута Корд будет.

      • antigir

        согласен, но полиция себя так не ведет. Аваковская показуха с мажорами и депутатами шуму наделала, розпиарила новеньких. А наделе детей испугались

  • Seregalord

    Неоднократно ездил на такие мероприятия,интересно со стороны зрителя,но абсолютно не безопасно,однажды летящая 9ка в третьем ряду не успела среагировать на конусы,толпу и кучу людей и врезалась в лоб бмв 5(возвращался по встречке на старт)…-отлетев в субару,чудом не зацепив людей…скорость была 150 примерно(водителя 9ки зажало в салоне),а час до этого ГАИ как бы закрыла глаза на гонки…
    Так что прибывшая полиции на гонки говорит о конце гонок,а не о выпендреже который устроили сракеры,перекрывшему проезд полиции,штраф+15суток,тому который полез в авто можно и на месяц засадить,остальным провокаторам разъяснительную,-дубинкой по горбу)))
    Всему должна быть мера и уважение!

    • antigir

      100%