Совершенно секретно: летающие машины для «Фантастической четверки»

Эти необычные виртуальные проекты могли увидеть миллионы людей. Они предназначались для последней части известного блокбастера «Фантастическая четверка», и должны были служить средством передвижения для главных героев. Но, увы, этого не произошло…

EFZyAQn

ORj8QAz

s2qsR5g

ORj8QAz

Данные концепты,  представляющие собой летающие машины для виртуальной вселенной, разработал дизайнер и иллюстратор Фаусто де Мартини (он также наработал на такие фильмы, как «Трансформеры: Эпоха истребления», «Робокоп»). Режиссер киноленты Джош Транк планировал задействовать их, следуя изначальной задумке. Однако президент студии Fox по производству Эмма Уотс отклонила данную идею, и автолетам не дали зеленый свет…

Надо отметить, что последняя «Фантастическая четверка» грандиозно провалилась в прокате. Конечно, вряд ли наличие летающих машин кардинально повлияло бы на кассовые сборы фильма, однако зрители лишились одной из составляющих вымышленного мира, что в конечном итоге лишь обеднило его.

Кстати, де Мартини нарисовал для этого боевика не только автолеты, но и парочку забавных роботов, которые также не попали в сюжет.

Ei2cdNF

Hh8pPAz