Замдиректором «Киевпарктранссервис» стала 28-летняя Юлия Юрчук

Гламур рулит! Такой вывод напрашивается, исходя из последних назначений – начиная от прокуроров и депутатов и заканчивая руководителями коммунальных предприятий. В частности, замдиректором «Киевпарктранссервис» стала 28-летняя девушка. Мы сами молоды и перспективны, но всегда ли справедливо мнение «молодым везде у нас дорога!»..? Особенно, когда речь идет о таких госструктурах…

Мы помним, какой успех себе принесла одна молодая команда, часть которой в лице уже давно греется на Лазурном побережье. Надеемся, новые молодые члены прокуратор и Рад не повторят поступки “папередников”. Отметим, как пишут «Вести», ранее Юлия Юрчук была помощником экс-депутата Киеврады Александра Лойфенфельда.

P.S. Если Кличко обедает в детсадах, может, и представительницам «Киевпарктранссервис» есть смысл попробовать себя в роли парковщиков? На наполнение бюджета, думаем, появление красивых девушек на парковках повлияло бы очень неплохо!



  • FILatOFF

    Талантище млять. Интересно эта …. хоть раз в своей жизни на територии Украины ездила на автобусах, тролейбусах или трамваях.

  • NAGIBATOR666

    Отличное достижение Майдана.

  • IMPROV3D

    ну не знаю, очень двояко.. вы судите по внешности, так делают далеко не умные люди, т.е. если человек ухоженный то он бездарь, по вашему во всех госструктурах должны работать бабульки из совка, против которого мы все против и пытаемся искоренить его. молодёшь растет и у нас другие взгляды. считаю что девушка должна быть стильной и ухоженной, а не забитой серой мышкой которую назначат на такую должность и все будут думать что она будет пахать на страну. далеко не всегда так. другое дело как у нас попадают на такие должности, но клеймить человека с ходу как то не по-европейски. раз уж мы туда направлены.

    • NAGIBATOR666

      Дело не только во внешности, это слишком высокий пост для 28 лет. Она ВУЗ лет 5 назад закончила, у неё просто не может быть достаточного опыта и тд.

      • topgir

        об этом и речь. Хотя это еще норм, если вспомнить 24-летнего прокурора…

      • lirik_

        Я тоже так считал, пока не познакомился с двумя девушками – моими одногодками. Своими достижениями в 27 лет, не имея высшего образования, они мне, магистру, показали насколько я ничего в жизни не понимаю.

    • lambo

      во всех госструктурах должны работать бабульки из совка. И точка!!!!!!!!!!

  • Geras

    Весь вопрос в заголовке…”Стала”. А кем она была до назначения на должность? Правильно, помощницей депутата. Не факт, что она вообще будет появляться на новой работе…

  • kremenchug5

    Нуёбтвою, Юля! Фото в туалете, аля “Я посрала и осталась жива, смотрите!” И брови… маркер?

  • SERG-KRIM-ROSSIA

    Не насасала а подарили (должность)

  • Sabak

    я уверен, что в 28 вполне можно обладать всеми навыками, что бы занимать подобную должность, но я так же уверен, что это существо не обладает навыками вообще. На сегодняшний день глубоким минетом не удивить даже украинских власть имущих жирных пидорасов.

  • MAXDAMAGE

    Подозреваю что она захочет сделать транспорт розовым и сиденья со стразиками, а так же проезд по сотне баксов, что бы нищеброды не катались)))