Росавтодор: ТопЖыр подал недостоверную информацию по трассе “Лена”

К нам в редакцию пришло письмо от пресс-службы Федерального дорожного агентства. Говоря проще, наш сайт удостоился чести быть замеченным главными дорожниками Российской Федерации. Это значит, что наш портал читают даже в Росавтодоре. 

Поводом для обращения в ТОПЖЫР стала публикация о трассе «Лена» в России, в которой, по данным ведомства, информация не соответствует действительности и может быть истолкована нами как клевета со всеми вытекающими отсюда последствиями. Приводим оригинал письма:

«Неизвестный автор утверждает, что именно в таком состоянии трасса находится по сей день и щедро сопровождает свой пост фотографиями многолетней давности, взятыми из открытых источников ( опять же, авторские права не соблюдены).  

Пресс-служба Федерального дорожного агентства информирует Вас, что данная информация не соответствует действительности и может быть истолкована нами как клевета со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Предлагаем администрации ресурса предпринять меры по: либо удалению публикации, либо по внушению автору необходимости отвечать за свои слова (и посты) и представлять ПРАВДИВУЮ информацию, в частности:  указывать даты, в которые были сделаны снимки; дать в своем посте фактическую информацию о том, что эта ситуация многолетней давности и что на самом деле происходит в настоящее время.

В качестве подтверждения:

Последний “зимник” на трассе “Лена” ликвидирован Федеральным дорожным агентством в этом году! Это означает, что теперь трасса стала доступна круглогодично. Официальная новость на сайте ФДА http://rosavtodor.ru/activity/123/14004.html.

Вызывает удивление, что редакция позволяет себе такие публикации, не обращаясь в пресс-службу Федерального дорожного агентства за официальной информацией, разъяснениями или актуальными комментариями или справкой.

Убедительно просим вмешаться и исправить эту ситуацию. Благодарим за понимание.

 С уважением, Пресс-служба Федерального дорожного агентства».

Как утверждают в пресс-службе, трасса “Лена” нынче выглядит так:



  • sc0or

    На фото стокилометровый участок в окрестностях какого-то крупного города. Нам все понятно и так. ТопЖир – молодцы. Рад за ваш “федеральный ” успех ;)

  • Ukrainian

    Ахаххх…. ТопЖЫР, мочи кацапов дальше)))) В каком направлении работать дальше – ПОНЯТНО)))))) Даёшь истиное лица доживающей расеи))))

    • Mafia

      А можно спросить что хорошего произошло в Украине ну или что такого построили грандиозного за прошедший год чем можно было бы гордиться страной. Если что я с Украины просто не в курсе.

      • Ukrainian

        Грандиозного произошло то, что Украина стала нацией…. ненавидящей Россию так же, как ненавидят Латыши с Эстонцами :-D Украина осталась страной, не развалилась, не смотря на внешнюю агрессию… И даже сумела стать счастливой…. А в воздухе даже повеяло победой и полным фиаско парашки….

        • roofius

          у тебя с головой плохо
          украина разваливается єкономика в жопе
          погибло больше 50 тыс человек
          порошенко уже в наглую начал евреев со всего мира назначать министрами

          • Ukrainian

            В Болгарии в своё время в правительство набрали только иностранцев… Смысл понятен зачем? – Когда в своей стране одно ворьё, нанимать на работу приходится иностранцев…. Не инфицированных коррупцией в 10-м поколении, идик.

        • Mafia

          Действительно счастливой бакс по 16, беззаконие процветает и т.д перечислять можно долго. Не тешь себя иллюзиями далеко не все украинцы ненавидят Россию. На счет агрессии я живу на Донбассе и хоть убей ну не видел я Россиян.

          • Ukrainian

            Ну поищи получше)) Зачем их много? На десяток дураков одного кгбешного куратора кинули в своё время и всех делов…

  • Mafia

    Какая разница 100 км участок или нет главное что делают это при том что трасса проходит на севере не в самых доступных для этого местах и погодных условиях.

  • SERG-KRIM-ROSSIA

    Росавтодор меня тоже рассмешил, у них “””” Вызывает удивление, что редакция позволяет себе такие публикации, не обращаясь в пресс-службу Федерального дорожного агентства за официальной информацией”””

    уважаемые,,, почитайте ранние статьи, и вы на этом клоп сайте и не такие ляпы найдете.

    ржу не магу с наивности росавтодора..

  • Dendy

    “Это значит, что наш портал читают даже в Росавтодоре. ”
    КОнечно читают-не зря же кацапских троллей столько.