Кортеж вице-президента США в Киеве: десятки машин и перекрытие дорог

Если ты силен в математике и любишь тесты на внимательность, попробуй сосчитать количество автомобилей в составе кортежа вице-президента США. Видео было снято вчера вечером в столице Украины. Напомним, 20 октября Джозеф Байден и его супруга Джилл Байден прибыли в Украину якобы для обсуждения ситуации в нашей стране и вероятности поставок американского оружия в Украину.

Их встречали в аэропорту Борисполь мэр Киева Виталий Кличко и Борис Ложкин, глава Администрации Президента Украины. Везде, где ехал кортеж, стояли наряды милиции, движение транспорта перекрывалось. Также отметим, что некоторые станции киевского метрополитена (по зеленой линии) были закрыты на вход и выход на время проезда кортежа.

Напомним, Байден уже третий раз за этот год приезжает в Украину. В частности, в нашей видеоподборке можно увидеть, как и на чем он передвигался во время инаугурации Порошенко:



  • BonJovi

    Ну и что что перекрывали? Это 2й человек в США! Самой сильной державе мира! Его и охраняют соответственно!

    • Mafia

      Самой сильной державы в мире ну ну :-D

    • MAXDAMAGE

      Китай конкретно несогласен))) Да и вообще их миллиард)

  • kazanovd

    ну да, царь же едет барина потчевать…. год назад когда другой царь батюшка ездил по киеву так все волали мол “до сих это будет длится”….. :zzz:

  • Greetings from Crimea

    без комментариев…

  • Rambo-4

    Вот оно, приперлось то, что спонсировало начало развала страны