В Донецке террористы «отжали» инвалидку из фильма Операция «Ы»

Для нас буква «Ы» самая любимая, о чем несложно догадаться по названию сайта. Не удивительно, что и фильм «Операция «Ы» – любимая кинолента. Напомним, авто-героем этого фильма является мотоколяска, она же инвалидка и «моргуновка» СеАЗ С-3А. Именно эту машину на днях «отжали» у жителя Донецка.

В свое время ему повезло – он купил «моргуновку» и сделал из нее настоящую куколку. Автовладелец  завел блог о любимой машине, посвятил ей канал на YouTube. Но… Славного человека остановили вооруженные граждане Новороссии, и машина перестала быть его собственностью. Где она, и что с ней, можно только догадываться. Сам он рад что жив, здоров, с руками, ногами…

«Нет больше её:(

Просто ехал, просто остановили, просто не в то время не в том месте… Высадили из машины и уехала она в неизвестном направлении… Война как ни как, никаких законов, никаких правил… Остались лишь старые фотографии, видео на ютубе и ваши подписки, за что вам всем спасибо. Конец истории… Как говорится всем спасибо, все свободны… Убедительная просьба, кто хочет подробностей-пишите в личку, на форуме писать не могу по причине безопасности», – написал на Drive2 бывший счастливый владелец «инвалидки».

Единомышленники из авторетросоюза «Ретроградъ» обращаются ко всем с просьбой: Если вам предложат автомобиль, который на фото, сообщите в АРС РЕТРОГРАДЪ, мы попробуем собрать нужную сумму денег по Союзникам и вернуть раритет хозяину. Если увидите где в продаже, или в разборке, также сообщите, как в России, так и в Белоруссии или Украине. Не думаем, что она уедет куда-то дальше.

+38 093 326 5854

1965dm@gmail.com

P.S. Напомним, недавно ЛНР «отжала» коллекцию ретроавтомобилей и открыла музей под своим знаменем.



  • kazanovd

    почитайте коменты внимательнее записи 2 месяца и отжали её нацгвардия. Сам автор на это неоднократно намекает. :(

    • topgir

      что-то не видно там таких намеков. Ни в комментах, ни в самой публикации

      • kazanovd

        так для протокола отжали в горловке, а это далеко не донецк, а вот коммент самого автора:
        ————————————–
        collector43 был три часа назад
        Ну нефига себе… Беспредел самый натуральный… Машина приметная, теперь на Западной Украине может где-то и всплывет.

        Gvinpin был 4 часа назад
        на это и надеюсь

        ————————
        в любом случае те кто отжал умели с ней управлятся, это не та машина что сел и поехал, там всё на руле, и даже тормоз ручной и надо было знать какой рычаг нажимать чтоб она хоть тронулась, да и езить на ней можно но не быстро…. вы верите что придурки из параши позарилисть на этот унитаз? что они туда гаубицу поставят что ли? а то что ушла она в частную колекцию кому то из наших ценителей совка это более чем вероятно!

        • mik

          А ничего страшного, что автор и владелец авто под ником Gvinpin а не collector43 ?

          • kazanovd

            ну как сказать если тупить так то страшно, на вопрос collector43 что авто всплывёт где то на Западной, автор Gvinpin отвечает что “на это и надеюсь”.

            А так тупить так сильно то конешно это страшно :-D

        • mik

          Откуда 100-процентная уверенность что collector43 говорит истину? Никаких фактов нет, это только догадки. Так что, не нужно про тупость рассказывать, если читаете, что на заборах написан…

          • kazanovd

            да мне пофиг на всяких там пользователей, глаза режет тот факт что автор “инвалидки” не слова не сказал про то что террористы отжали, а намекает как бы на обратное, но желтая пресса, в том числе и читаемый мною ТЖ сделали вывод “в Денецке террористы отжали инвалидку”, хотя не одна сволочь даже не удосужелась почитать источник, и упомянуть хотя бы тот факт что это была Горловка как минимум. Вот это печалит больше чем то кто конкретно это сделал…. потому что вместо мозгов вата, и желание везде видеть террористов, бо всё плохое что в этой стране происходит дело рук только Террористов…. короче не статья а тупая пропаганда, скоро будем читать тут новости про постановления ЦК КПСС или подобную хрень….

        • Cannibal

          Так для протокола, сам с Горловки и этого чудо мобиля сроду в городе не было, хуйню не порите, ополченцам она нахуй не всралась, у них и без этого проблем хватает.

    • SuperSeb

      Откуда в донецке нацгвардия?
      Купи глобус.
      :-D

      • topgir

        Задорнов в гости пожаловал? Драсте!

    • mik

      Читайте внимательно прежде чем такую херь писать =) “автор намекает” =) Видать, вы приняли коменты ватника под ником DB-3 о нацгвардии в донецке, узрелись знакомые слова, рычажок в мозге переключился в положение “off”, рычажок “хунта и бЭндеровцы” – в положение “on” и все – нац.гвардия, значит нац.гвардия, это же подлинная истина, которая не поддается сомнению… =)

  • Rambo-4

    Лучше пойдите и посмотрите как “герои” награбленное на родину отправляют на “новой почте”, а с террористов спрос то какой на то они и бандиты. Обидно другое, что люди которые должны нас защищать, также занимаются грабежами и отжимами. Полное отсутствие дисциплины это признак слабой армии, а это очень печально. Наличие минусов воспринимаю как комплимент, правда всегда глаза режет.