В Донецке террористы «отжали» инвалидку из фильма Операция «Ы»

Для нас буква «Ы» самая любимая, о чем несложно догадаться по названию сайта. Не удивительно, что и фильм «Операция «Ы» — любимая кинолента. Напомним, авто-героем этого фильма является мотоколяска, она же инвалидка и «моргуновка» СеАЗ С-3А. Именно эту машину на днях «отжали» у жителя Донецка.

В свое время ему повезло – он купил «моргуновку» и сделал из нее настоящую куколку. Автовладелец  завел блог о любимой машине, посвятил ей канал на YouTube. Но… Славного человека остановили вооруженные граждане Новороссии, и машина перестала быть его собственностью. Где она, и что с ней, можно только догадываться. Сам он рад что жив, здоров, с руками, ногами…

«Нет больше её:(

Просто ехал, просто остановили, просто не в то время не в том месте… Высадили из машины и уехала она в неизвестном направлении… Война как ни как, никаких законов, никаких правил… Остались лишь старые фотографии, видео на ютубе и ваши подписки, за что вам всем спасибо. Конец истории… Как говорится всем спасибо, все свободны… Убедительная просьба, кто хочет подробностей-пишите в личку, на форуме писать не могу по причине безопасности», — написал на Drive2 бывший счастливый владелец «инвалидки».

Единомышленники из авторетросоюза «Ретроградъ» обращаются ко всем с просьбой: Если вам предложат автомобиль, который на фото, сообщите в АРС РЕТРОГРАДЪ, мы попробуем собрать нужную сумму денег по Союзникам и вернуть раритет хозяину. Если увидите где в продаже, или в разборке, также сообщите, как в России, так и в Белоруссии или Украине. Не думаем, что она уедет куда-то дальше.

+38 093 326 5854

1965dm@gmail.com

P.S. Напомним, недавно ЛНР «отжала» коллекцию ретроавтомобилей и открыла музей под своим знаменем.