Полиция со спецназом устроила охоту на Ferrari

Крутости полиции ОАЭ, в частности, Дубаи и Абу Даби, могут позавидовать не просто украинская полиция, а и руководство страны. Ведь в их распоряжении самые крутые тачки, а также самые передовые системы и технологии. Однако эмиратские копы решили, что их «скромному» имиджу не хватает рекламного ролика с захватывающей погоней. Короче говоря, тамошние блюстители порядка сняли видео, в котором продемонстрировали свои умения по ловле нарушителей.

Разумеется, в этом деле не обошлось без парочки сочных суперкаров! Правда, жемчужину своей коллекции они зажали.

Как ты мог увидеть в ролике, за нарушителем общественного порядка на Ferrari 458 Italia гнался полицейский Nissan GT-R, разменивающий «сотню» за 3,5 секунды. Однако нельзя не отметить, что это далеко не самая мажЫрная тачка в автопарке копов Абу-Даби. У них есть также гиперкар Lykan Hypersport, который имеет инкрустированные алмазами фары и стоит 3,4 млн долларов! Представляем, сколько стоят такие запчасти Триалли. Если ты забыл, напомним, что Гиперспорт – первый арабский суперкар (!), разработанный ливанской компанией W Motors. Такой авто оснащен 750-сильным оппозитным твин-турбо V6 объемом 3,7 литров и шестидиапазонной «секвенталкой». Причем машина не просто редкая, а мега-уникальная и коллекционная. Ведь ее выпуск ограничен всего 7 экземплярами. Кроме того, на службе у полисменов столицы Эмиратов есть представительский седан Rolls-Royce Phantom. Зачем?Хороший понт дороже денег – это точно про арабов.

А вот у дубайских копов автопарк немного посолиднее. Им помогает нести службу Audi R8, Aston Martin One-77, Bentley Continental GT, Bugatti Veyron, Lexus RC F, BMW i8, Ferrari FF, Lamborghini Aventador и другие не менее крутые машины. На самом деле патрульные суперкары редко используются для погонь. Их цель – радовать глаз туристов, да и местных жителей тоже. Поэтому зачастую такие машины просто стоят или не спеша плетутся.



  • NightRiderR

    Це MClaren mp4-12c

  • Morikone

    Я в упор не увидел там Ферарри, да, это-же Макларен!

  • Morikone

    Аааа, ферарри потом появится…