Хаммонд и Мэй завершили съемки оставшихся эпизодов Top Gear

Телеведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй завершили съемки оставшихся эпизодов последнего 22 сезона Top Gear, которые были не закончены в связи со скандальным увольнением их коллеги Джереми Кларксона. По информации издания The Telegraph, съемки проходили на треке Top Gear, расположенном в Суррее на аэродроме  Дансфолд (Великобритания). 

В марте этого года выпуск популярного автомобильного шоу был приостановлен из-за драки Кларксона с одним из продюсеров, после чего шоумен был отстранен от работы, а затем уволен.

Руководство ВВС заявляет, что отснятые серии будут показаны, скорее всего, нынешним летом. Вероятно, они войдут в один спецвыпуск. Содержание выпусков  не разглашается.

Дальнейшая судьба Top Gear неизвестна. Ранее сообщалось, что передачу запустят в новом формате в 2016 году. А  на днях прошли слухи, что  ВВС  может сменить формат шоу: якобы в каждой серии будут появляться новые приглашенные ведущие. Что касается Хаммонда и Мэя, то они категорически отказываются продолжать работать над Top Gear без Кларксона.

 

 



  • ugeen

    Из-за долбонного продюсера реально накрывается самая популярная автомобильная передача в мире.