Рэпер 50 Cent объявил себя банкротом и пересел на Smart ForTwo

Еще в 2014 году, по данным издания Forbes, состояние рэпера 50 Cent (Кертиса Джексона) составляло 140 млн. Однако все изменилось за последний год. На днях известный музыкант объявил себя банкротом и… пересел на Smart ForTwo!

На своей страничке в соцсети 50 Центов опубликовал свое фото на фоне нового авто и написал, что настали тяжелые времена. А ведь когда-то 50 Cent складывал 2 миллиона долларов наличными в багажник Lamborghini Murcielago…

Известный репер подал документы на банкротство, воспользовавшись главой 11 Кодекса США о банкротстве, которая подразумевает реструктуризацию долгов. В документах Джексон указал несколько активов и задолженностей, каждая из которых составляет от 10 до 50 млн долларов. Американские СМИ полагают, что с помощью этой процедуры 50 Cent пытается избежать выплаты 5 млн долларов некой Ластонии Левистон, обвинившей его во вмешательстве в личную жизнь. В 2009 году музыкант использовал ее приватное видео в ролике, направленном против его давнего конкурента и ее экс-бойфренда – рэпера Рика Росса.


  • Morikone

    Жлобина черножопая