“Рингнаш”: российский миллиардер купил Нюрбургринг

Виктор Харитонин стал обладателем контрольного пакета акций легендарной трассы Нюрбургринг. Общая сумма сделки не разглашается, но известно, что у российского миллиардера теперь две трети акций трассы.

Если проще, Харитонин теперь владеет современным кольцом, где проходит Гран-при Формулы-1, а также небезызвестной «Северной петлей». Отметим, Виктор Харитонин входит в ТОП-100 самых богатых людей России.

 

 

Одним словом, «рингнаш»!



  • FILatOFF

    Да нормальный чувак, дружбан Абрамовича, нефть качает по полной через Сибнефть, через свою фармкомпанию лишил тысячи онкобольных лекарств, фактически лишив их жизни, главный поставщик кодеина наркоманам на россии, как официально, так и через серые аптеки, фигурант топ-5 коррупционных скандалов в 2013 году. В общем все ОК, все дохнут, ширяются, бабло качают, но главное НюрбургринНАШ :-D

    • MAXDAMAGE

      Я тебе открою секрет. Все олигархи такие. Им главное прибыль. Ваши вообще гражданскую войну развязали, окончательно добив экономику и расколов страну. Потому что им пофиг, они бабки делят пока электорат на мясо пускают. А как все будет плохо евроинтегрируются, у них с этим норм. А вам жить во втором зимбабве. И что мне больше всего нравится, порошенко при януке был министром экономики. Экономика понятно где. янука вы убрали поставив еще более ушлого кровожадного вора. У вас от перемоги память отшибает? Не помните чем оранжевая революция кончилась, даже то что 2 года назад и то с трудом? щас этого свалите кого посадите? беню коломойского? Хороший выбор, как раз по телеку будете смотреть как хорошо жить если электричество будет конечно. А то такой и провода на цветмет сдаст.