В зону АТО отправили новые броневики KRAZ SHREK

В нашем полку прибыло. Пять новейших бронированных грузовиков KRAZ SHREK (КрАЗ-5233ВЕ) на днях отправились в зону боевых действий. Об этом сообщил гендиректор “АвтоКрАЗа” Роман Черняк. Как заявляют разработчики, такая военная машина, масса которой составляет 19 тонн, бронирована по всем стандартам НАТО.

Она способна выдержать попадания из стрелкового оружия любого калибра, а  благодаря защищенному V-образному днищу –  подрывы на двух минах массой до 6 кг. Кабина рассчитана на 2 человек, а в кузове авто вмещается 10 человек.

Также смотрите, как по Киеву ехала колонна KRAZ SPARTAN.



  • radio-active

    Ох колеса хорошие, тварюк сепаратистских давить наверное классно…

    • roofius

      только идиот верит в еврейские сказки
      война это еврейское шоу

    • SERG-KRIM-ROSSIA

      беги…

  • Dendy

    “Рассея!
    Обращаемся к тебе! Какая же ты проклятая, подлая, алчная и лицемерная страна, вставшая на колени перед одним имбецилом, который возомнил себя божком всея Мира! Вы в ура-патриотическом, шовинистическом угаре восстановления русского кровавого мира по всей планете, где кто-то говорит на одном с вами языке, готовы убивать женщин и детей, сбивать пассажирские самолёты, уничтожать города, пытать пленных и убивать заложников и обвинять во всём этом тех, против кого вы направили террористические отряды ублюдков, которых возвели в ранг “героев”!
    У@бищнаявы нация рабов и холопов! Вы с тупой покорностью дали своей преступной власти зазомбировать себя, за считанные недели ещё вчера лицемерно называемый вами “братский народ”, украинцы, стал для вас “фашистами”!
    Никогда не могли подумать, что вы начнёте войну против нас. против тех. кто не хочет жить так, как живёте вы. И дело не в зарплатах, которые в вашей стране кому-то кажутся более высокими, чем у нас. Дело в стремлении к свободе и осознанию того, что нас нельзя ставить на колени никому, ни трижды зэку Януковичу, ни, тем более, царьку из соседнего государства!
    Убирайтесь вон из нашей страны и забирайте с собой всех этих мерзких, пропитых и обкуренных тварей, которых вы радостно и восторженно называете ополченцами, живите с этими “героями” на просторах своей огромной, неустроенной, полудикой страны, пока она у вас есть и не начала трещать по швам. оставьте нас в покое, займитесь своими проблемами.

    Уважаемые россияне, те самые 10%, которые понимают куда катится современная Россия, мы всегда Вам рады и переживаем за Вас.”

  • SERG-KRIM-ROSSIA

    Ты походу один из тех оленей кто до сих пор не понял, кто сбил самолет…
    А ведь наркотики с майдана когда нибудь попустят, и ты все поймешЬ….НО БУДИТ УЖЕ ПОЗДНО

    Уважаемые Украинцы, те самые 10%, которые понимают куда катится современная Украина, мы не просто всегда Вам рады и переживаем за Вас. МЫ ВАМ СОВЕТУЕМ – ВАЛИТЬ С 51-вого БАНДЕРШТАТА США.

  • radio-active

    бип бип мазерфакерс