Похоже, налог на роскошь и девальвация гривны, заставляет даже состоятельных украинцев экономить на всем. Надо перевезти вагонку? Зачем заказывать доставку, если деревяшки можно разместить в багажнике своего… Porsche Cayenne.

Конечно, это не перевозка плинтусов на Ferrari FF. Но все же по зрелищности это даже круче киевской доставки окон на спорткаре

 



  • SUPRA

    И что?
    А что тут такого? Это в 90-х так было, что если машина премиум класса то значит шишка едет, а сейчас на таких авто очень много вполне обычных людей живущих в спальных районах не в самом элитном жилье и экономя на всем начиная от продуктов, заканчивая доставкой…

  • kazanovd

    и шо тут такого? машина это средство передвижения, и пофиг какого класса и сколько она стоит…. абсолютно глупо выглядят те кто покупает хамер и только по асфальту на нем ездят(а некоторые еще и газ ставят) вот это идиотизм… а когда человек практично использует свою машину, это правильно, потому что “отвалил” он денег не за то чтоб по вечерам на стоянке на неё дрочить, пусть дрочат и ахают малолетки….

    Тут даже вопрос не в экономии, а в том что иногда чтоб “вот это” привезти из эпицентра то у них доставка на 2 недели вперед забронирована, а тебе ждать не на руку.