Готовим полный привод: ТОП-5 новых авто для суровой зимы

Зима вот-вот нагрянет, а, значит, и куч снега долго ждать не придется. Для легковушек это порою проблема, но только не для внедорожников. Представляем пять новых проходимцев, которые очень скоро  вступят в схватку с суровыми дорожными условиями.

Uaz Patriot

Полноценной новинкой, его, конечно, не назовешь, но обновленной так уж точно. В этом году Ульяновский автозавод освежил своему детищу «мордашку» и салон, а также внес ряд корректировок в опции и линейку моторов (хотя агрегаты прежние).

Цена вопроса – от $14 000

Chevrolet Tahoe

Второе поколение  «чемодана», который явно похорошел. Кроме того, что внедорожник перевоплотился внешне, так он еще и набрал дополнительных 30 лошадок, то есть теперь мотор выдает 355 сил.  Но, новое поколение, новая и стоимость.

Цена вопроса – от $66 000

Land Rover Discovery Sport

Для многих был огромной интригой до премьеры. Пришел на смену Freelander.  Дороговат, но смотрится круто, да ездит задорно. Со снегом справится только  так, ведь все версии с полным приводом, да и коробка передач не промах – девятиступенчатый «автомат».

Цена вопроса – от $45 400

Jeep Renegade

Приедет в начале следующего года —  и сразу на передовую! Ведь американский Jeep и делает свои машины именно для схваток  с местностью, где нет дорог, следовательно и сугробы им по зубам. Современный стильный дизайн в сочетании с высокой американской надежностью и проходимостью.  Что еще надо? Разве что хорошие шины http://www.asva.com.ua

Цена вопроса – от $ 20 000

Volvo XC90

Пожалуй, самый долгожданный внедорожник. Вторая генерация среднеразмерного кроссовера, которая заменила первую, впервые вышедшею еще в 2002 году.  Новый дизайн автомобиля сводит просто с ума, равнодушных точно не найдется. Разумеется, шведская надежность и суперсовременные технологии – тоже при нем.

Цена вопроса – от $66 000.