Кризис по-украински: прирост продаж BMW, Rolls-Royce и Lamborghini

Как известно, сегодня Украина переживает нелегкие времена. Но всегда так было и так будет – кому война, а кому мать родна. Да и общеизвестно, что богатые богатеют, а бедные – беднеют. Очередным тому доказательством является статистика продаж новых автомобиле в Украине.

В октябре 2014 года украинский авторынок показал «стабильно плохую» ситуацию. Почти у всех брендов показатели продаж упали. Почти, да не у всех. Неплохую динамику роста показали дешевые модели, тогда как средний сегмент буквально провалился. Другое дело – премиальные и люксовые марки. Начнем с самого дорогого…

В прошлом месяце нашелся второй владелец Lamborghini Aventador в Украине (теперь будет не только оранжевая, а еще и красная). Пока неизвестно кто и как, но факт остается фактом – теперь в Украине (в частности, в Киеве) зарегистрировано два суперкара Авентадор стоимостью 370 тысяч евро (у официального дилера). Напомним, на украинских дорогах встречается еще один такой авто – Aventador казахской регистрации.

На один экземпляр увеличилась и «популяция» самого быстрого Роллс-Ройса в истории марки. В столице некто (по нашему информации, это депутат), сразу после выборов, прикупил у «серого» дилера новый Rolls-Royce Wraith (у «серых» дилеров он стоит около $500 тысяч). Теперь в Украине 7 таких машин, включая одну крымскую, судьба которой нам неизвестна.

По нашему мнению, грех жаловаться и украинскому импортеру Порше. В октябре украинцы купили больше десятка новых кроссоверов Porshe Macan. Нашелся и клиент на спортивный Porsche 911. Панамера и Каенн тоже «насобирали» десяток покупателей, что весьма немало, как для «голодных» времен. В целом, Porsche увеличила продажи на 80%!

Баварцы из BMW увеличили продажи на 60% (по сравнению с сентябрем)! У Land Rover дела тоже неплохо – плюс 100%. Еще лучше у Вольво – плюс 115%. Компания Mercedes-Benz нарастила продажи на 20%, почти рядом – Audi. Рекордсменом оказалась Acura, прибавившая 400%!

А вообще самым продаваемым авто в Украине стал Renault Logan…



  • MG777

    У Авентадора прописка Дубай

  • Sergyariys

    Теперь в Украине 7 таких машин, включая одну крымскую, судьба которой нам неизвестна. – вы че вообще гоните.Пишите правильно

    Теперь в Украине 6 таких машин, одну крымскую не ситаем, так как Крым сьебался в ужасе с Нашей нацистской Украины , судьба машины нам неизвестна но одно мы точно знаем – ОНА СЕЙЧАС ЗАПРАВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМ И НАПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ ТОПЛИВОМ :gonchik:

    • skorov

      СЕЙЧАС ЗАПРАВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМ И НАПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ ТОПЛИВОМ
      хммм… а сколько??? 38-39??? при курсе доллара 36… 1,1 длр? 10-20 центов – это по вашему мнению “НА ПОРЯДОК”???
      дааа – ЭТО ПОБЕДА!!! бля…
      Удачи вам! уже подписан приказ что из вас делают военную базу, из ВСЕГО крымнаша!!!
      УДАЧИ

      • antirelax

        Аи-92 в Крыму сейчас стоит $0.75 (36,5 руб)
        обменяв свои 12,3 гривен на 37 рублей получишь литр топлива.
        только это все в Крыму. и база уже давно организована. вопросы?

        • skorov

          камрад! ты от куда? в рашке 36,5р = 1 длр… и где в крыму так бенз стоит-то? под симфом 38…

        • skorov

          пизжу-пизжу))) в рашке 46,5р = 1 длр…

        • skorov

          вопросы всё те же… хоть и не на этом сайте))) бюдж крымнаша состоит на 70+% из субсидий с бюджа рф…
          так какого хера у меня в городе больницы сокращают! врачей увольняют! нам новые налоги и штрафы придумывают… КРЫМНАШ???
          сдохните суки!

    • SilverKiev

      Наткнулся на новость!! Вата продолжает жечь напалмом! АНОНСИРОВАНА САМАЯ РОСКОШНАЯ LADA LARGUS ДЛЯ VIP-ОВ, знакомьтесь :-D :-D :-D

      http://ubr.ua/business-practice/own-business/anonsirovana-samaia-roskoshnaia-lada-largus-dlia-vip-ov-315498

    • topgir

      грамматику подтянул вроде, это ты молодец. “сьебался в ужасе с Нашей нацистской Украины”, – а, ну так все гуд, признаешь Крым украинским)

  • Cayenne

    #Египетнаш :cool:

  • Sergyariys

    БАНДЕРЛОООООГИИИИ