Креатив кондитеров: Mars прислала Кларксону коробку Сникерсов

Наверное, уже 99% населения планеты знает о досадном инциденте с Джереми Кларксоном. На прошлой неделе руководство BBC отстранило ведущего Top Gear от съемок и эфира за «драку с одним из продюсеров».  Причиной конфликта послужило якобы то, что продюсер Ошин Таймон не позаботился о том, чтобы ведущих покормили после длительного съемочного процесса. Этот разозлило Джереми , и он ударил  провинившегося (хотя, по словам самого шоумена,  было место «толканию», но никак не драке).

В связи с этой историей компания Mars решила немного подбодрить ведущего и  прислали ему… коробку Сникерсов. Любопытно, что известный кондитерский бренд не испустил возможности подколоть Кларксона, написав на посылке свой знаменитый слоган:  «Ты не ты, когда голоден».  Как отреагировал Джереми на посылку –  пока неизвестно.

Напомним, недавно стало известно, что Кларксон извинился перед руководством ВВС за случившееся.  Однако инцидент на этом не исчерпан, несмотря на то, что Ошин Таймон не подавал никаких жалоб. По факту происшествия  создана дисциплинарная комиссия, которая должна будет пообщаться с ведущим и свидетелями, после чего решить дальнейшую судьбу «самого авторитетного журналиста»



  • lambo

    Сникерс сделал Самою дешевою и мега успешную рекламу в мире.

    • lambo

      учись каен.