Кому война, а кому: Rolls-Royce продал рекордное число машин

Прошлый год оказался не для всех кризисным, причем для некоторых даже прибыльным. К числу последних относится и Rolls-Royce, который поставил рекорд за всю свою 111-летнюю историю. Надо сказать, что и в Украине, учитывая ситуацию в стране, британский бренд продал не так уж мало автомобилей – полдесятка, преимущественно купе Rolls-Royce Wraith.

Согласно данным британской компании, в 2014 году было продано 4 063 автомобиля с фигуркой «Дух Экстаза», что на 12% больше, чем в 2013 году, а также соответствует четырехкратному приросту продаж в сравнении с 2009 годом (т.е. за последние 5 лет).

Следует отметить, что наибольшим спросом в ушедшем году пользовались рестайлинговые модели Ghost Series II, Wraith и Phantom. Кроме того, больше всего разошлось автомобилей, стоимость которых превышает $238 000 за один экземпляр.



  • Jora

    Ну так сколько патриотов пустили на органы в Европу!Теперь они европейцы *LOL* *LOL* А это большие деньги!+ко всему оружием Порох торгует на обе стороны!А за Иловайский котел тоже бабло получили и не малые!Столько патриотов за раз угандошить!За это же кто то заплатил?!

  • Greetings from Crimea

    Да и тачек у вас таких одна по киевской прописке, с ваших то слов. Днр И РК не в счет :-P