Джеймс Мэй об инциденте в Top Gear: я не помню – был в стельку пьян

Как известно, BBC заявила об отстранении Джереми Кларксона от должности ведущего за «драку с продюсером». Какие-либо подробности в телерадиокорпорации по этому поводу не сообщили, поэтому журналисты решили навестить Джереми Кларксона и его коллегу Джеймса Мэя, чтобы спросить у них о произошедшем.

На вопрос репортера «Поддерживаете ли Вы Джереми?», Джеймс Мэй ответил: «Этот человек полный болван, но все-таки я его люблю», а неприятную ситуацию особо описывать не стал: «Я не помню, поскольку был в стельку пьян».

Сам виновник торжества также воздержался от комментариев по поводу случившегося, лишь пошутив в присущей ему манере: «Я пошел на биржу труда», а затем добавил: « По крайней мере, я еще появлюсь во время телетрансляции матча Челси сегодня».

К слову, из-за досадного инцидента отложен выпуск на минимум трех эпизодов Top Gear. На данный момент ВВС ведет внутреннее расследование по факту конфликта. Вместе с тем в сети развернулась компания в поддержку Джереми. На сайте change.org вчера была размещена петиция с просьбой к ВВС вернуть Кларксона. По состоянию на сегодняшнее утро она собрала более 650 тыс. подписей.

Кстати, Джереми, действительно, попал на матч:

P.S. Только нам кажется, что всё это пиар BBC?



  • SERG-KRIM-ROSSIA

    чето я не понял а где ваше:

    ктати кто не вкурсе топ жир встречался с топ гиром в прошлом году в украине но не надоллго и снимать не разрешили и мы спалили кучу бенза аж 400 км намотали . корочи фотонет видео нет – доказательств нет.
    а тоя тоже могу намписать что в ялте сними виски пил в тот день

    • lambo

      еще видео тест драйва теслы не хватает)