Тюнеры из Hennessey разогнали новый Mustang до 314 км/ч

Недавно серьезный парень Джон Хеннеси лично «игрался» с не менее серьезной игрушкой – новым заряженным Ford Mustang. И делал он его для себя. Поэтому не удивительно, что на выходе получился один самых мощных и быстрых Мустангов. Этот пони-кар получил приставку HPE700 в названии и, благодаря установке мощного нагнетателя типа Roots на 5-литровую «восьмерку», стал  выдавать аж 717 л.с. и 856 Нм!

Это, в свою очередь, обеспечило спорткару максималку в 314 км/ч и разгон до «сотни» за 3,6 секунды и прохождение 1/4 мили (402 метра) за 11,2 с. Кроме того, на такие характеристики повлияло так же улучшение корпуса дроссельной заслонки, а также модернизация топливного инжектора и топливного насоса.



  • -=ZEM=-

    ТЖ, приветствую! У Вас случаем, нет данных по вшивым АЗС Киева (где не доливают)?

    п.с. Какое то время назад начал заправляться до полного бака при этом, не выкатывая до лампочки, так половину выкатаю и заправлюсь.
    Так вот решил подбить расчеты расхода своей малышки путем подсчета по чеку.
    И заметил что расход 14 – 15 (был всегда порядка от 11 до 12 по городу). Соответственно подумал, что что-то с машиной не то. В итоге после изучения чеков за период понял, что меня крепко на…..(обманывают) на заправке КЛО напротив обойного рынка.