Турецкий дизайнер представил ошеломляющий Porsche 901

Дизайнер из Стамбула Эге Аргуден показал свое виденье возможного спорткара Porsche 901. По словам автомобильного архитектора, чтобы  создать дизайн данного концепт-кара, он поставил перед собой цель «вернуться к корням и захватить сущность оригинального (первого) 911-го».  В итоге получился проект, действительно, напоминающий знаковую 911-ю модель.

Это выражается не только в самом внешнем виде машины, но даже  в габаритах. Так, концепт получил длину в 4300 мм, что практически аналогично длине классического 911-го (4290 мм). Надо отметить, что современные модели Porsche на порядок длиннее. По словам создателя, экономия длины позволит машине  обладать «гибким, существенным видом и чистым характером», а водителю – спорткар «ориентированный на предоставление неукрощенного опыта вождения».

Визуализацию Porsche 901 турецкий дизайнер разработал во время учебы  в арт-центре колледжа дизайна в Пасадене (Калифорния),  который он закончил еще в прошлом году. Почему только сейчас выставил свой проект на обозрение – неизвестно. А, ты все ждешь с моря погоды? Или “лузаешь” семечки в парадном..?



  • skorov

    бл…. а мне реально нравится!

  • Greetings from Crimea

    Стою на майдане за “свободу и свержение диктаторского режима”
    (с) Типичный хохол)

  • Cayenne

    Стою с лета на керченскую переправу в поисках «заработка в рассеи» (с) Типичный крымчанин)