Bentley презентовал в Женеве спортивный гибрид EXP 10 Speed 6

Британский производитель Bentley представил концепт-кар EXP 10 Speed 6, который представляет собой спортивное купе с гибридной силовой установкой. Технические данные нового 2-дверного авто пока держатся  секрете, но в компании уверяют, что по динамике EXP 10 Speed 6 не уступит аналогам других производителей.

Председатель правления Bentley Motors Вольфганг Шрайбер заявил, что данный концепт – это не просто шоу-кар, а видение будущего глазами бренда. На его основе можно разработать целое семейство машин, а его стилистический дух может оказать огромное влияние на все модели Bentley.

EXP 10 Speed 6 отличается особым оформлением экстерьера и интерьера. Так, новинка получила ряд деталей, выполненных из меди, что лишний раз подчеркивает ее динамический потенциал. Но что больше всего восхищает, так это элементы кузова, выполненные в стиле фюзеляжей и крыльев самолета. Некоторые фамильные черты, в частности фальшрадиаторная решетка и фары, остались в своем духе, но им придали большей современности.

Салон двухдверки, включая багажник,  отделан коричневой и черной кожей от именитой марки Poltrona Frau. По центру передней панели красуется 12-дюймовый сенсорный дисплей. Запуск мотор осуществляется с помощью встроенной кнопки в ручке переключения коробки передач.

 

 



  • LOTEC

    Решили вернуться к концепции Bentley Hunaudieres?