Вниманию депутатов! Каким будет внедорожник Rolls-Royce?

Мы уже знаем, что англичане планируют выпустить Bentley SUV, на который уже поступили заказы из Украины. В свою очередь, в Rolls-Royce решили не отдавать все лавры конкуренту и тоже подумывают над разработкой премиального внедорожника.

На сегодняшний день о грядущей новинке известно практически ничего. Однако будущая машина настолько заинтересовала общественность, что некоторые автомобильные дизайнеры не удержались от искушения по-своему вообразить  внешний вид концепта Rolls-Royce SUV.

Первыми (в прошлом месяце)  дизайн автомобиля изобразили  художники старейшего автомобильного издания – британского журнала Autocar. Вот что у них вышло:

А совсем недавно свое виденье «роллс-ройсовского» внедорожника представил известный независимый автомобильный дизайнер Теофил Чин. Его проект несколько отличается от автокаровского:

В целом отметим, что данные  визуализации являются лишь полетом фантазий художников. Какой экстерьер  на самом деле  будет иметь «паркетник» Rolls-Royce – можно лишь догадываться. Но не исключено, что готовый прототип получит дизайн, приближенный к одному из этих проектов.

По предварительной информации, новинку назовут в честь самого большого алмаза в мире – Cullinan, а сконструируют ее на базе  BMW X7, который появится в 2018 году. Кузов авто будет выполнен из алюминия. Предполагается, что стоимость внедорожника составит от 350 до 400 тыс. евро.



  • Stylish

    короче взяли старый кузов РР Вог и приклепали .